고숙성옻나무꿀
- 작성자
- 김나경
- 등록일
- 2013-05-30 20:05:09
- 조회수
- 1,835
안녕하세요^^
고숙성옻나무꿀은 언제쯤 살 수 있는지 문의드립니다.
작년에 구입해서 아직 남아 먹고 있는데 넘 맛있네요.
시원한 물에 타다 먹으니 향긋하고 달콤한 맛이
일품이랍니다.^^ 답변 부탁드려요~
본문
다음글 벌꿀4종세트는 언제다시 출시되나요. 13.05.31
이전글 택배비 3,500원 계좌이체 13.05.30
댓글목록
운영자님의 댓글
그런데 올해는 때죽나무꽃은 아주 잘피었으나 옻나무꽃은 거의 흔적이 없습니다.
해걸이로 옻나무꽃을 보기 힘들고 채밀불가하니 고숙성은 더욱 어려운것이지요.
올해 제대로 안핀꽃은 내년에 더 많이 필테니 미리미리 준비를 단단히 해서 옻나무꿀은 물론 고숙성꿀도 좀 많이 생산해 올려놓겠습니다.
아쉽지만 내년을 기대해주세요...
사실은 우리가 더욱 억울합니다.
근래에 올해처럼 옻나무꽃이 안좋은 해가 없었으니까요
작년의 때죽나무고숙성꿀은 아카시아꿀이 많이 섞였으나 올해는 때죽나무가 풍년이라 작년보다 더 맛있는 때죽나무 고숙성꿀을 기대해도 될것같습니다.
옻나무 고숙성꿀못지않은 때죽나무 고숙성꿀 기대하보시길~
김나경님의 댓글
때죽나무 고숙성꿀 기대할께요~
운영자님의 댓글
1번이라도 채밀할수 있으면 좋으련만.....옻나무꿀을 위해 최선을 다하고 있네요~